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Kohlrollen mit Rahmsauce und Drillingen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrollen mit Rahmsauce:
Weißkohlblätter400 g
Salz1 TL
Rinderhackfleisch300 g
1 Zwiebel / geschält110 g
1 Brötchen von gestern etwas
1 Ei etwas
1 Stück Ingwer / geschält26 g
1 rote Chilischote / geputzt15 g
2 Knoblauchzehen / geschält10 g
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Buletten & Frikadellen Gewürz von ANKERKRAUT1 TL
Sonnenblumenöl2 EL
Kohlkochwasser200 ml
Sahne150 ml
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Hühnerbrühe instant1 TL
Tapioka Stärke1 EL
Drillinge: ( Für 2 Personen )
8 Drillinge / geschält310 g
Salz1 TL
Kurkuma genmahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Kohlrollen mit Rahmsauce:

    1.Vom Weißkohl vorsichtig die Blätter auslösen ( ca. 400 g ), in Salzwasser ( 1 TL ) weich kochen, abgießen ( etwas Kochflüssigkeit dabei auffangen ) und auskühlen lassen. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote put-zen/entkernen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 300 g Rinderhackfleisch, Zwiebelwürfel, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel, 1 TL Salz, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß und 1 TL Frikadellen & Buletten Gewürz von Ankerkraut ) in eine Schüssel füllen und gut vermischen/verkneten. Weißkohlblätter nacheinander mit einer Portion Mettfülle belegen, zusammenrollen ( ca. 8 – 9 Rollen ) und mit Zwirn zusammenbinden. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Kohlrollen darin kräftig anbraten, mit dem Kohlkochwasser ( 200 ml ) und der Sahne ( 150 ml ) ablöschen/angießen. Alles mit Deckel ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln/kochen lassen. Die Kohlrollen herausnehmen und im Backofen mit der Grillfunktion einige Minuten überbacken. Tapioka Stärke ( 1 EL ) in etwas kalten Wasser auflösen und den Bratensud damit etwas andicken. Zum Schluss die Rahmsauce mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Hühner-brühe instant ( 1 TL ) abschmecken/würzen.

  • Drillinge:

    2.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Servieren:

    3.Kohlrollen mit Rahmsauce und Drillingen portionsweise servieren.

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