1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusragout

Pangasiusragout

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pngasius in Würfel geschnitten800
Reis200
Mandelblättchen50
Orangenschale gerieben1
Zitronenschale gerieben1
Zitronenthymian etwas
Salz ,Pfeffer, etwas
Zirtonensaft etwas
Orangensaft frisch gepresst etwas
Himbeerenbalsamico3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pangasiusfisch waschen und Würfeln trocknen. Mit dem Saft der Zitrone bertäufeln salten, pfeffern. Kurz zur Seite Stellen. Den Reis andünsten mit Brühe ablöschen. Den Reis, ausnahmsweise ohne Zwiebel. Mandelblättchen ohne Oel in der Bratpfanne anrösten und in eine Schüssel geben. Den Fisch in die Heise Pfanne geben. Kurz anbraten. (Mit dem Fisch etwa 10min. nach dem Reis beginnen) Mit Zitronenthymian salt und Pfeffer würzen. Nicht zu lange braten. c.a. 10 Minuten reichen aus. Sonst wird es trocken. Mit Himmbeerenbalsamico beträufeln. In das Reis Zirtonen und Orangenschalen geben. etwas Orangensaft dazugeben und noch kurz einkochen lassen. Auf den Teller anrichten. Reis mit den Mandelblättchen bestreuen. Zirtonenscheibe auf den Fisch legen. Dazu passt ein leckerer Wintersalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich