Zutaten für 4 Personen
Pngasius in Würfel geschnitten | 800 |
Reis | 200 |
Mandelblättchen | 50 |
Orangenschale gerieben | 1 |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Zitronenthymian | etwas |
Salz ,Pfeffer, | etwas |
Zirtonensaft | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | etwas |
Himbeerenbalsamico | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Pangasiusfisch waschen und Würfeln trocknen. Mit dem Saft der Zitrone bertäufeln salten, pfeffern. Kurz zur Seite Stellen. Den Reis andünsten mit Brühe ablöschen. Den Reis, ausnahmsweise ohne Zwiebel. Mandelblättchen ohne Oel in der Bratpfanne anrösten und in eine Schüssel geben. Den Fisch in die Heise Pfanne geben. Kurz anbraten. (Mit dem Fisch etwa 10min. nach dem Reis beginnen) Mit Zitronenthymian salt und Pfeffer würzen. Nicht zu lange braten. c.a. 10 Minuten reichen aus. Sonst wird es trocken. Mit Himmbeerenbalsamico beträufeln. In das Reis Zirtonen und Orangenschalen geben. etwas Orangensaft dazugeben und noch kurz einkochen lassen. Auf den Teller anrichten. Reis mit den Mandelblättchen bestreuen. Zirtonenscheibe auf den Fisch legen. Dazu passt ein leckerer Wintersalat.
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vom
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