Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel, klein gewĂĽrfelt | 1 StĂĽck |
Mais, abgetropft | 1 Dose |
Paprika, rot, klein gewĂĽrfelt | 1 StĂĽck |
Champignons, klein gewĂĽrfelt | 150 g |
Cocktailtomaten, geviertelt | 120 g |
Tomatenmark | 2 El |
Schmand | 1 Becher |
Käse, gerieben, herzhaft | 200 g |
Salz, Peffer, Zucker, Cayennepfeffer | etwas |
Oregano, Basilikum, Thymian o. Italienische Kräuter | etwas |
Aufbackbrötchen | 8 Stück |
Käse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
EiweiĂź3,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
EiweiĂź3,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schmand, Tomatenmark,Käse und Kräuter (einzeln oder italienische Kräuter) gut verrühren, herzhaft mit Salz, Peffer, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, vorbereitetes Gemüse unterheben und bis zum Abbacken kühl stellen.
2.Brötchen dick bestreichen, etwas Käse drüber, bei 180 Grad Heißluft 20 Minuten abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen vegetarisch“