1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue Chinoise: Thon-Sauce-Spezial

Fondue Chinoise: Thon-Sauce-Spezial

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb1
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Rapsöl1 dl
Quark Halbfettstufe90 gr.
Thunfisch1 Dose
Sardellenfilets2
Kapern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Rapsöl unter ständigem Rühren dazugiessen, mit 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle würzen. Quark darunterziehen. Abgetropfter Thunfisch fein zerzupfen, fein gehackte Kapern und die Sardellenfilets alles miteinander mischen, pürieren und in einem Schälchen anrichten. Mit ganzen Kapern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue Chinoise: Thon-Sauce-Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich