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Steinpilzragout mit Knödeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze600 g
Räucherspeck50 g
Butter2 EL
Schalotte1 geh.
Mehl1 EL
Sahne300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Semmelknödel im Kochbeutel8
Petersilie4 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Speck würfeln, in Butter anbraten. Schalotten darin glasig dünsten. Pilze dazugeben, bei großer Hitze unter ständigem Rühren ca. 2 Min. braten. Mit Mehl bestäuben, unterrühren, zugedeckt ca. 5 Min. bei geringer Hitze weitergaren. Sahne unterrühren, aufkochen lassen. Würzen, mit Zitronensaft abschmecken. Knödel nach Anleitung zubereiten. Je 2 Stk. aufs Teller geben. Petersilie hacken, unter die Pilze mischen. Pilze zu den Knödel anrichten

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    Rezept von k****6
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