Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
siehe Rucola Mandel Pesto Grundrezept | etwas |
Zucker oder Honig | 1 Teelöffel (gestrichen) |
geriebenen Parmesan | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi schälen und in dünnste Scheiben schneiden... oder über die Reibe hobeln. Dem Pesto Zucker oder Honig zufügen und Scheiben vorsichtig mit einem Esslöffel Pesto vermengen. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen, dazu noch einen Klecks Pesto und gutes Brot.... auch lecker zusätzlich köstlichen rohen Schinken servieren... Lachs paßt auch, dann aber den Honig verwenden, anstatt Zucker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****t
vom
Kommentare zu „Kohlrabicarpaccio“