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Mandelcreme - Schnitten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Mandeln gemahlen250 gr.
Karamellsirup5 EL
Eiweiß7
Mehl50 gr.
Zucker50 gr.
Vanillepuddingpulver2 Pk.
Milch750 ml
Zucker125 gr.
Butter150 gr.
Vanilleschote Mark1
Puderzucker1 TL
Kakaopulver1 TL
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mandeln und Sirup mischen. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und so lange schlagen, bis er sich aufgelöst hat. Mandelmischung, Mehl unter den Eischnee ziehen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.Ca. 20 Min. backen. Puddingpulver mit 250 ml verrühren. Übrige Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Angerührtes Pulver einrühren und aufkochen lassen. Pudding vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Rühren erkalten lassen. Butter mit Vanillemark schaumig schlagen. Kalten Pudding eßlöffelweise unterrühren. Dabei sollten Pudding und Buttermasse etwa die gleiche Temeratur haben. Boden aus dem Ofen nehmen, waagerecht halbieren. Unteren Boden auf eine Platte setzen, mit einem Tortenring umschließen.Creme einfüllen, mit zweitem Boden abdecken. Ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Kuchen herausnehmen,Tortenring entfernen. Puderzucker und Kakao mischen, den Kuchen damit bestäuben. In Schnitten teilen, mit Schokolade garnieren

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    Rezept von floeckchen51
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