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Koteletts mit Hack Senfhaube

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Gewürzgurken125 gr
Petersilie½ Bund
Schweinekotelette dicke4
Öl1 EL
Salz Pfeffer etwas
Hackfleisch gem.200 gr
Schlagsahne250 gr
Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel schälen, Zwiebeln und Gurken fein würfeln Ptersilie waschen, hacken. Kosteletts waschen, trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin von jeder Seite kräfig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in einer großen ofenfeste Form oder in einen Bräter legen. Hack im heißen Bratfett krümelig anbraten.

    2.Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Gurken und Petersilie unterrühren. Mit 3/8 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 1 min. köcheln. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Hacksahne auf den Koteletts verteilen. Zugedeckt im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 1 3/4 Std. schmoren. Die letzten 10-15 min. offen zu Ende garen. Dazu schmecken Bratkartoffeln.

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