Koteletts mit Hack Senfhaube

Rezept: Koteletts mit Hack Senfhaube
3
02:15
3
183
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
125 gr
Gewürzgurken
0,5 Bund
Petersilie
4
Schweinekotelette dicke
1 EL
Öl
Salz Pfeffer
200 gr
Hackfleisch gem.
250 gr
Schlagsahne
1 EL
Senf mittelscharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
26,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Koteletts mit Hack Senfhaube

ZUBEREITUNG
Koteletts mit Hack Senfhaube

1
Zwiebel schälen, Zwiebeln und Gurken fein würfeln Ptersilie waschen, hacken. Kosteletts waschen, trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin von jeder Seite kräfig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in einer großen ofenfeste Form oder in einen Bräter legen. Hack im heißen Bratfett krümelig anbraten.
2
Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Gurken und Petersilie unterrühren. Mit 3/8 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 1 min. köcheln. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Hacksahne auf den Koteletts verteilen. Zugedeckt im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 1 3/4 Std. schmoren. Die letzten 10-15 min. offen zu Ende garen. Dazu schmecken Bratkartoffeln.

KOMMENTARE
Koteletts mit Hack Senfhaube

Benutzerbild von senja1
   senja1
Huuuuuungeeeeer !!!! Schade, daß es so lange dauert bis ne Portion davon hier ist. Na gut, ich kochs alleine und sende dir schnelle *****.Anne
   frisco323
Klasse Rezept 5*
   H****h
Lecker! Kriegst noch mal 5***** von mir!

Um das Rezept "Koteletts mit Hack Senfhaube" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung