Putenrolle mit Orangenkruste

Rezept: Putenrolle mit Orangenkruste
6
2
790
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,25 kg
Putenoberkeule
Salz Pfeffer
2
Zwiebeln
3
Orangen
2 TL
grüne Pfefferkörner
0,25 l
Gemüsebrühe
750 gr
Broccoli
1 EL
Orangen Marmelade
2 EL
heller Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenrolle mit Orangenkruste

Salat Vitamine pur

ZUBEREITUNG
Putenrolle mit Orangenkruste

1
Fleisch waschen, Knochen auslösen. Fleisch würzen, zustecken und mit Küchengarn in Form binden. Zwiebel schälen, halbieren. 2 Orangen schälen. halbieren, Fleisch Zwiebeln 1 TL Pfefferkörner und Orangen im Bräter im heißen Backofen 180 Grad ca. 1 3/4 Stunden braten. Nach und nach Brühe angießen
2
Broccoli putzen waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 10 min. dünsten. Fleisch ca. 5 min. vor Ende der Bratzeit mit Marmelade bestreichen und überkrusten. Die letzte Orange auspressen. Braten warm stellen. Soßenfond durchsieben.
3
Mit Orangensaft aufkochen. 1 TL grünen Pfeffer und Soßenbinder einrühren. Aufkochen und abschmecken. Alles anrichten. Dazu Kroketten.

KOMMENTARE
Putenrolle mit Orangenkruste

   frisco323
Kenne ich das iss klasse 5*
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Tönt sehr lecker! Ab in mein KB, lass Dir aber sehr gerne Sternchen und LG da

Um das Rezept "Putenrolle mit Orangenkruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung