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Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mini-Sepia12 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Eingelegte Tomaten6 Stk.
Oliven2 Stk.
Basilikum1 Stängel
Panko-Brösel2 EL
Fenchel1 Stk.
Galia-Melone¼ Stk.
Limette1 Stk.
Pernod1 Schuss
Sahne100 ml
Estragon1 Zweig
Knoblauchzehe1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fenchel und Melone in feine Streifen raspeln und mit Limettensaft und Pernod marinieren.

    2.Die Sepia vom Kopf befreien und vorsichtig aushöhlen.

    3.Für die Füllung getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch und Basilikum fein hacken und mit Panko vermischen. Neun Sepia füllen und auf der Tonne grillen.

    4.Die Köpf der Sepia und die restlichen Sepia hacken und mit der Sahne, fein gehacktem Knoblauch und Estragon aufkochen. Mit einem Eigelb abbinden. Auf den Tellern im Dreieck Fenchel-Melonensalat, gefüllte Sepia und in einem Schälchen das Sepiaragout anrichten.

    5.Bildrechte: Wiese Genuss

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