Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Mini-Sepia | 12 Stk. | 
| Knoblauchzehen | 2 Stk. | 
| Eingelegte Tomaten | 6 Stk. | 
| Oliven | 2 Stk. | 
| Basilikum | 1 Stängel | 
| Panko-Brösel | 2 EL | 
| Fenchel | 1 Stk. | 
| Galia-Melone | ¼ Stk. | 
| Limette | 1 Stk. | 
| Pernod | 1 Schuss | 
| Sahne | 100 ml | 
| Estragon | 1 Zweig | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk. | 
| Eigelb | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Fenchel und Melone in feine Streifen raspeln und mit Limettensaft und Pernod marinieren. - 2. Die Sepia vom Kopf befreien und vorsichtig aushöhlen. - 3. Für die Füllung getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch und Basilikum fein hacken und mit Panko vermischen. Neun Sepia füllen und auf der Tonne grillen. - 4. Die Köpf der Sepia und die restlichen Sepia hacken und mit der Sahne, fein gehacktem Knoblauch und Estragon aufkochen. Mit einem Eigelb abbinden. Auf den Tellern im Dreieck Fenchel-Melonensalat, gefüllte Sepia und in einem Schälchen das Sepiaragout anrichten. - 5. Bildrechte: Wiese Genuss 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
 vom 


















Kommentare zu „Improgang Promiteam“