Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 4 Scheiben |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Tomate | 1 |
geriebenen Käse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pro Person 2 Scheiben Toast auf einen Teller geben. Thunfisch abgießen und zerstückeln. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Toast legen, etwas salzen. Thunfisch darauf geben und geriebenen Käse und etwas Pfeffer darüber. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad solange überbacken bis Käse zerläuft und Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom
Kommentare zu „Toast mit Thunfisch und Tomaten“