1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Thunfisch und Tomaten

Toast mit Thunfisch und Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast4 Scheiben
Thunfisch in Wasser1 Dose
Tomate1
geriebenen Käse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pro Person 2 Scheiben Toast auf einen Teller geben. Thunfisch abgießen und zerstückeln. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Toast legen, etwas salzen. Thunfisch darauf geben und geriebenen Käse und etwas Pfeffer darüber. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad solange überbacken bis Käse zerläuft und Farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eliza1719
    vom
    Profilbild von Eliza1719

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Thunfisch und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich