Auberginencreme

Rezept: Auberginencreme
Als Dip oder zum Grillen
4
Als Dip oder zum Grillen
00:15
2
3003
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Creme Schmand
100 Gramm
Schafskäse
100 Gramm
Frischkäse
4
Knoblauchzehen
0,5
rote Paprika
2 Esslöffel
Aiwa Feurig erhältlich bei Edeka
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
28,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Auberginencreme

grillen-wie ein mann-wie mein mann
Chili - Kartöffelchen

ZUBEREITUNG
Auberginencreme

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Pürrierstab pürrieren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Am besten schmeckt es wenn es eine Nacht Durchgezogen ist.

KOMMENTARE
Auberginencreme

   bignicci
3,2,1, meins. Ab ins KB: *****
Benutzerbild von tizian
   tizian
Hört sich echt lecker an. 5* und liebe Grüße

Um das Rezept "Auberginencreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung