Hühnchen indisch

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet- oder schnitzel 8
Miracle Whip 1 Tasse
Tomatenketchup 1 Tasse
Aprikosenmarmelade 1 Tasse
Süße Sahne 1 Becher
Saure Sahne 1 Becher
Curry 3 EL
Zwiebelsuppe 1 Tüte

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform (ich nehme immer soviel bis die Auflaufform voll ist) legen und pfeffern und salzen. Die anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren. Alles über die Hähnchen geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Bei 200 Grad ca. 20 bis 45 Minuten backen- Dazu Baguette oder Reis. Guten Appetitt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen indisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchen indisch“