1. Home
  2. Rezept
  3. Süskirschenparfait

Süskirschenparfait

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen 380 g Abtropfgewicht1 Glas
Eigelb4
Zucker weiß50 Gramm
Kirschsaft3 EL
Kirschwasser3 EL
Sahne geschlagen200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen , Saft auffangen . Im Mixer pürieren . Die Eigelbe mit Zucker , Saft und Kirschwasser überm Wasserbad zu einem Sabayon weißcremig aufschlagen . Abkühlen lassen . Das Kirschpüree unterheben . Die geschlagene Sahne unterziehen . Einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****c
    vom
    Profilbild von v****c

Auch lecker

Kommentare zu „Süskirschenparfait“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich