Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen 380 g Abtropfgewicht | 1 Glas |
Eigelb | 4 |
Zucker weiß | 50 Gramm |
Kirschsaft | 3 EL |
Kirschwasser | 3 EL |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kirschen abtropfen lassen , Saft auffangen . Im Mixer pürieren . Die Eigelbe mit Zucker , Saft und Kirschwasser überm Wasserbad zu einem Sabayon weißcremig aufschlagen . Abkühlen lassen . Das Kirschpüree unterheben . Die geschlagene Sahne unterziehen . Einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Süskirschenparfait“