1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Kräuter - Käse - Sauce

Ravioli mit Kräuter - Käse - Sauce

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Ravioli700 Gramm
Ziegenfrischkäse Doppelrahmkäse200 Gramm
Ricotta100 Gramm
frisch geriebener Parmesan2 Eßl.
süße Sahne100 Gramm
Ei1
Pinienkerne2 Eßl.
Rucola1 Handvoll
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.- Ravioli garen. Ziegenkäse, Ricotta, Parmesan, Sahne und 200ml Wasser cremig verrühren mit Salz und Pfeffer Würzen. - Käsemischung unter rühren im Topf erhitzen, von der Herdplatte nehmen, Ei unterrühren, wieder erhitzen, ständig weiterrühren, nicht mehr kochen lassen. - Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, Rucola waschen, kleine schneiden, alles auf einem Teller anrichten Rucola als ube aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Kräuter - Käse - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich