Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Ravioli | 700 Gramm |
Ziegenfrischkäse Doppelrahmkäse | 200 Gramm |
Ricotta | 100 Gramm |
frisch geriebener Parmesan | 2 Eßl. |
süße Sahne | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Pinienkerne | 2 Eßl. |
Rucola | 1 Handvoll |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.- Ravioli garen. Ziegenkäse, Ricotta, Parmesan, Sahne und 200ml Wasser cremig verrühren mit Salz und Pfeffer Würzen. - Käsemischung unter rühren im Topf erhitzen, von der Herdplatte nehmen, Ei unterrühren, wieder erhitzen, ständig weiterrühren, nicht mehr kochen lassen. - Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, Rucola waschen, kleine schneiden, alles auf einem Teller anrichten Rucola als ube aufsetzen.
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vom
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