Zutaten für 4 Personen
Chinakohl Rouladen: | |
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1 großer Chinakohl | 16 Blätter |
Salz | 2 TL |
Glasnudeln | 100 g |
1 Zwiebel / geschält | 140 g |
1 Zwiebel / geschält | 12 g |
1 Zwiebel / geschält | 24 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 12 g |
1 rote Paprika / geputzt | 160 g |
1 gelbe Paprika / geputzt | 130 g |
1 grüne Paprika / geputzt | 130 g |
Tomatenmark | 2 EL |
süße Chilisauce | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Glutamat / alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Ketchup Manis | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
1 Becher Kochsahne | 200 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Pikante Sauce: | |
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Bratensud der Chinakohl Rouladen | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Kochsahne | 4 EL |
süße Chilisauce | 4 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Tapioka Stärke | 1 EL |
Servieren: | |
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Basilikumspitzen zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Chinakohl Rouladen:
1.Chinakohlblätter ( 16 Stück ) ablösen. In Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 2 Minuten ko-chen, abgießen und auf Küchenpapier etwas trocknen. Schweinehackfleisch in ei-ner Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) krümelig anbraten und herausnehmen. Glasnudeln mit heißen Waser überbrühen, etwas wirken lassen, abgießen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schä-len und fein würfeln, Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Paprikas ( rot, gelb und grün ) putzen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Chilischoten-würfel, 2 EL Tomatenmark, 2 EL süße Chilisauce, 1 TL Salz, 1 TL Zucker, 1 TL Glu-tamat / alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß, 1 EL Ketchup Manis, 1 EL helle Sojasauce und 1 Becher Kochsahne ( 200 g ) in die Pfanne vom Mett anbraten geben und anbraten / pfannenrühren. Zum Schluss das angebratene Mett und die Glasnudeln zugeben / unterheben. Die Füllung ist sehr ausreichend und kann für ein weiteres Essen ( siehe mein Rezept : https://www.kochbar.de/rezept/566557/Farfalle-mit-asiatischer-Sauce.html ) benutzt werden. Die Fülle in die 16 Chinakohlblätter einfüllen/einwickeln und in 2 Pfannen mit je-weils 1 EL Sonnenblumenöl von beiden Seiten langsam anbraten.
Pikante Sauce:
2.Alle Zutaten ( Bratensud von den Chinakohl Rouladen, 1 EL Tomatenmark, 250 ml Wasser, 1 TL Gemüsebrühe instant, 1 TL Zucker, 4 EL Kochsahne, 4 EL süße Chi-lisauce, 1 EL Ketchup Manis und 1 EL helle Sojasauce) in die Pfanne geben, etwas einkochen lassen und zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser eingerührter Tapiokastärke ( 1 EL ) einrühren/andicken.
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vom
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