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Chinakohl Rouladen mit pikanter Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl Rouladen:
1 großer Chinakohl16 Blätter
Salz2 TL
Glasnudeln100 g
1 Zwiebel / geschält140 g
1 Zwiebel / geschält12 g
1 Zwiebel / geschält24 g
1 rote Chilischote / geputzt12 g
1 rote Paprika / geputzt160 g
1 gelbe Paprika / geputzt130 g
1 grüne Paprika / geputzt130 g
Tomatenmark2 EL
süße Chilisauce2 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Glutamat / alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant1 TL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Ketchup Manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
1 Becher Kochsahne200 g
Sonnenblumenöl4 EL
Pikante Sauce:
Bratensud der Chinakohl Rouladen etwas
Tomatenmark1 EL
Wasser250 ml
Gemüsebrühe instant1 TL
Zucker1 TL
Kochsahne4 EL
süße Chilisauce4 EL
Ketchup Manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
Tapioka Stärke1 EL
Servieren:
Basilikumspitzen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Chinakohl Rouladen:

    1.Chinakohlblätter ( 16 Stück ) ablösen. In Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 2 Minuten ko-chen, abgießen und auf Küchenpapier etwas trocknen. Schweinehackfleisch in ei-ner Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) krümelig anbraten und herausnehmen. Glasnudeln mit heißen Waser überbrühen, etwas wirken lassen, abgießen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schä-len und fein würfeln, Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Paprikas ( rot, gelb und grün ) putzen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Chilischoten-würfel, 2 EL Tomatenmark, 2 EL süße Chilisauce, 1 TL Salz, 1 TL Zucker, 1 TL Glu-tamat / alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß, 1 EL Ketchup Manis, 1 EL helle Sojasauce und 1 Becher Kochsahne ( 200 g ) in die Pfanne vom Mett anbraten geben und anbraten / pfannenrühren. Zum Schluss das angebratene Mett und die Glasnudeln zugeben / unterheben. Die Füllung ist sehr ausreichend und kann für ein weiteres Essen ( siehe mein Rezept : https://www.kochbar.de/rezept/566557/Farfalle-mit-asiatischer-Sauce.html ) benutzt werden. Die Fülle in die 16 Chinakohlblätter einfüllen/einwickeln und in 2 Pfannen mit je-weils 1 EL Sonnenblumenöl von beiden Seiten langsam anbraten.

  • Pikante Sauce:

    2.Alle Zutaten ( Bratensud von den Chinakohl Rouladen, 1 EL Tomatenmark, 250 ml Wasser, 1 TL Gemüsebrühe instant, 1 TL Zucker, 4 EL Kochsahne, 4 EL süße Chi-lisauce, 1 EL Ketchup Manis und 1 EL helle Sojasauce) in die Pfanne geben, etwas einkochen lassen und zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser eingerührter Tapiokastärke ( 1 EL ) einrühren/andicken.

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