Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 750 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Paprika Rot | 3 |
Ajvar | 6 EL |
Eier | 3 |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sumach | 1 EL |
Pfefferminzblätter | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse kleinhacken und alle Zuten gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl glattrühren. Auf ein Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 150° C ca. 45 min backen. In 12 Scheiben schneiden und jeweils 2 Stücke mit Cacik (oder Tzaziki) und Fladenbrot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Hackfleich vom Blech“