1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleich vom Blech

Hackfleich vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack750 g
Frühlingszwiebeln frisch1 Bd
Paprika Rot3
Ajvar6 EL
Eier3
Salz2 Prise
Pfeffer1 Prise
Sumach1 EL
Pfefferminzblätter2 EL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse kleinhacken und alle Zuten gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl glattrühren. Auf ein Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 150° C ca. 45 min backen. In 12 Scheiben schneiden und jeweils 2 Stücke mit Cacik (oder Tzaziki) und Fladenbrot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleich vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich