1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel überbacken

Hähnchenschnitzel überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel3 Stück
Champignons1 gr. Glas
Sahne250 gr.
Zwiebel1 Stück
Butterflocken - Menge nach Geschmack - etwas
Semmelbrösel - Menge nach Geschmack - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Fleisch und Zwiebeln nach und nach in einer Pfanne anbraten - herausnehmen - Im Bratensud die Champignons schön braun anbraten. Alles wieder in die Pfanne geben und 30 min schmoren lassen. Sahne hinzufügen, evtl. mit Champignonwasser verdünnen (wahlweise auch Weißwein) kurz aufkochen. Alles in eine Auflaufform geben mit Butterflocken und Semmelbrösel bedecken. Bei 180°C überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich