Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | 3 Stück |
Champignons | 1 gr. Glas |
Sahne | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Butterflocken - Menge nach Geschmack - | etwas |
Semmelbrösel - Menge nach Geschmack - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Fleisch und Zwiebeln nach und nach in einer Pfanne anbraten - herausnehmen - Im Bratensud die Champignons schön braun anbraten. Alles wieder in die Pfanne geben und 30 min schmoren lassen. Sahne hinzufügen, evtl. mit Champignonwasser verdünnen (wahlweise auch Weißwein) kurz aufkochen. Alles in eine Auflaufform geben mit Butterflocken und Semmelbrösel bedecken. Bei 180°C überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel überbacken“