1. Home
  2. Rezept
  3. Harzer Käse mit Musik

Harzer Käse mit Musik

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Harzer Käse ( 4 Röllchen )200 g
1 Gemüsezwiebel geschält145 g
Sonnenblumenöl2 EL
heller Reisessig2 EL
Wasser8 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Paprika edelsüß2 kräftige Prisen
Zucker2 kräftige Prisen
Kümmel ganz2 TL
Sonnenblumenbrot2 Scheiben
Butter etwas
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Radieschen2 Stück
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die 4 Käseröllchen auf 2 Gefäße verteilen. Gemüsezwiebel schälen, halbieren, würfeln und auf 2 andere Gefäße verteilen. Sonnenblumenöl ( je Gefäß 1 EL ), hellen Reisessig ( je Gefäß 1 EL ), Wasser ( je Gefäß 4 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( je Gefäß 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( je Gefäß 2 kräftige Prisen ), Zucker ( je Gefäß 1 kräftige Prise ), Paprika edelsüß ( je Gefäß 1 kräftige Prise ) und Kümmel ganz ( je Gefäß 1 TL ) zugeben, alles gut vermischen und über die Käseröllchen verteilen. Abgedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Zum Servieren auf Teller stürzen, mit jeweils einem Radieschen und einem Stängel Petersilie garniert, servieren. Dazu Sonnenblumenbrot, Butter und grobes Meersalz aus der Mühle reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer Käse mit Musik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich