1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot2
Kräuterfrischkäse etwas
Oregano etwas
Grana Padano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprikas halbieren, das Kerngehäuse entfernen, so das der Strung noch dran bleibt und das weiße entfernen

    2.Die Paprikahälften mit Frischkäse füllen, etwas mit Oregano bestreuen und mit Grana Padano überziehen.

    3.Bei einem Grill sollte man den auf ca 180°C vorheizen und ca 20 Minuten grillen. Beim Backofen empfehle ich den Rost zu nehmen und den mit Backpapier belegen. So bleiben die Paprikahälften besser liegen und falls Käse herunter laufen sollte, versaut man sich nicht den Backofen. In dem werden die auch bei 180°C ca 20 Minuten gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich