1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Ananas-Auflauf

Hühnchen-Ananas-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Beutel
Hühnerbrust300 gr.
Sahne100 ml
Ananas Konserve1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis kochen. Hühnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Ananas abgießen und abtropfen lassen (dabei aber den Saft auffangen). Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

    2.1 EL Öl im Topf erhitzen und das Hühnchenfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und etwas von dem Ananassaft hinzugeben. Ananasstücke in die Sauce geben und das ganze noch einmal abschmecken.

    3.Reis in eine gefettete Auflaufform geben und das Hühnchenfleich mit Sauce darübergeben. Geriebenen Käse darüberstreuen. Auflauffom in den Ofen schieben und ca. 15 Minuten überbacken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Ananas-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich