Gemischter Möhreneintopf

45 Min mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse:
Mohrrüben frisch 400 g
Sellerieknolle 50 g
Selleriegrün 50 g
Petersilie 1 Stiel
Kartoffel 40 g
Paprika rot 20 g
Kohlrübe (Steckrübe) gegart 50 g
Zwiebel rot, gewürfelt 20 g
Fleisch und Wurst:
Kasseler Fleisch gewürfelt 80 g
Bockwurst 40 g
Cabanossiwurst 20 g
Brühe und Gewürze:
Wasser 1 L
Fleischsuppe klar Brühwürfel 1 Stück
Mühlenpfeffer 1 Prise
Mühlensalz 1 Prise
Einbinden:
Brötchen gewürfelt und geröstet 1 Stück
Je nach Gusto zusätzlich:
Suppenwürze etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Vorbereitung:

1.Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel und Stücke zerkleinern und parat legen. Ebenso auch die Fleisch- und Wursteinlage würfeln und zerschneiden.

Eintopf:

2.Beides im Kochtopf mit ensprechend viel Wasser einlegen, das Grünzeug mit dazugeben und langsam garen lassen. Zuletzt würzen und abschmecken nicht vergessen.

Verwendung:

3.Als Vorsuppe oder Hauptgericht zur Mittagszeit, im Sommer und vor allem im Winter, wenn es stürmt und schneit.

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