Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 |
Lauchstangen | 2 |
Butter | 5 EL |
Zucker | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Madeira | 1 TL |
frischer Thymian | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüsezwiebeln schälen, die Lauchstangen putzen und waschen. Beides in dünne Ringe schneiden, salzen und pfeffern. Die Butter zerlassen und das Gemüse darin ca. 15 Minuten schmoren. Die Gewürze dazugeben. Bei starker Hitze braten, bis die Zwiebeln gebräunt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Gemüsesauce“