Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 400 g |
Baconstreifen | 125 g |
Miracel Whip | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Tortellini nach Anleitung Kochen (am besten schmeckt es mit frischen aus dem Kühlregal) und in eine Schüssel geben.
2.Bacon (es geht auch Katenschinken) in einer Pfanne kross anbraten und dann mit dem Bratfett zu den Tortellini in die Schüssel geben.
3.Miracel Whip, Balsamico und Sahne verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4.Wer mag kann auch noch etwas frischen Schnittlauch dazugeben.
5.Wenn man Tortellini mit fleischloser Füllung und statt dem Speck z.B. geräucherten Tofu oder ein anderes fleischloses Produkt verwendet, hat man eine leckere vegetarische Variante.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BigMaG
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat mit Balsamicodressing“