Gefülltes Brötchen

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen zum fertig backen 2 Stück
Kräuterfrischkäse 2 Teelöffel gehäuft
Salami dick geschnitten 2 Scheiben
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 1 Stück
Tomate frisch 1 gross
Eier Freiland 2 Stück
Salz 2 Prisen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.In die Brötchen ein rechteckige Tasche schneiden. Fast bis unten hin.

2.Jeweils eine TL Frischkäse drin verstreichen. Salami und Tomate klein gewürfelt mit Röllchen von Frühlingszwiebel vermengen und in den Taschen verteilen.

3.Obenauf ein Ei wie Spiegelei rein schlagen. Mit einer Prise Salz bestreuen.

4.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei bei 180° auf mittlerer Schiene Ober-u. Unterhitze so lange backen, bis das Ei gestockt ist. Dauert ca. 10 Min. Dann mit restlicher Tomate und evtl. Radieschenscheiben garniert servieren. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Brötchen“