Frischkäsetorte mit Haselnusscreme

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Amarettini 250 g
Butter 75 g
Haselnusscreme 400 g
Haselnüsse gemahlen 150 g
Frischkäse 800 g
Puderzucker 60 g
Sofortgelatine 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Die Haselnussceme im warmen Wasserbad erwärmen, damit sie flüssiger wird.

2.Amarettini zerbröseln, Butter , ca. 1 großen Eßl. der Haselnusscreme und 100 g der gemahlenen Haselnüsse dazugeben. Diese Masse in eine Form als Boden eindrücken und im Kühlschrank etwas ruhen lassen.

3.In der Zwischenzeit den Frischkäse, restliche Haselnusscreme und den Puderzucker cremig verrühren. Die Sofortgelatine dazugeben, gut durchrühren und auf dem gekühlten Boden gleichmäßig verteilen.

4.Die restlichen gemahlenen Haselnüsse darüber streuen. Mehrere Stunden kühlen und dann schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsetorte mit Haselnusscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäsetorte mit Haselnusscreme“