Hühnersuppe mit Kokosmilch und Champignons

Rezept: Hühnersuppe mit Kokosmilch und Champignons
( Eine sehr, sehr leckere asiatische Suppe ! )
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( Eine sehr, sehr leckere asiatische Suppe ! )
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
340 ml
1 Glas Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch
660 ml
Wasser
250 ml
1 Kokosmilch
275 g
Champignons
g
2 Tomaten
g
Frühlingszwiebeln
1 Stängel
Zitronengras
1 Sternanis
4 Stück
Kaffern Limetten Blätter TK
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Zucker
0,5 TL
Chiliöl
0,5 TL / alternativ ½ TL Hühnerbrühe instant
Glutamat
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Tapioka Stärke
2 EL
Schnittlauchröllchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hühnersuppe mit Kokosmilch und Champignons

Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Stücke schneiden. Tomaten mit ei-nem Messer kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abpellen, halbieren und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitronengras putzen, längs halbieren und etwas andrücken. Das Fleisch aus der Hühnerbrühe klein schneiden. Alles ( 340 ml Hühnerbrühe aus dem Glas, 660 ml Wasser, 250 ml Kokosmilch, das geschnittene Hühnerfleisch aus dem Glas, 275 g geschnittene Champignons, 100 g in Streifen geschnittene Toma-ten, 40 g Frühlingszwiebelröllchen, 1 Zitronengras Stängel halbiert/zerdrückt, 1 Sternanis, 4 Kaffern Limetten Blätter TK, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Zucker, ½ TL Chili-öl, ½ TL Glutamat / alternativ ½ TL Hühnerbrühe instant, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in den Wok geben, zum Kochen bringen und ca. 15 – 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Zitronengras, Kaffern Limetten Blätter und Sternanis herausnehmen und die Suppe mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 EL ) andicken. Die Suppe in Bowles füllen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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Hühnersuppe mit Kokosmilch und Champignons

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