Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesambrot ca 500g | 1 längliches |
margarine | 75 g |
Frischkäse | 150 g |
Mayonnaise | 2 Eßl |
süßer Senf | 1 Teel |
Meerrettich | 1 Teel |
hartgekochte Eier | 2 |
Gewürzgurke | 1 kleine |
gefüllte Oliven | 1 Glas |
Champignons | 1 kl.Dose |
mageren gek.Schinken | 125 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett47,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot halbieren+ weiche Masse herauslösen. Mayo,Margarine,Frischkäse,Senf+ Meerrettich verrühren.Eier schälen+ das gelbe durch ein Sieb streichen.Eiweiß +Gurke grob hacken+ alles unter die Käsemasse rühren.Oliven+ Pilze abtropfen lassen +halbieren.Schinken würfeln.Dann ebenfalls unter die Käsemasse mischen.
2.Das Ganze mit Salz+ Pfeffer würzen.Dann die Masse in das ausgehöhlte Brot drücken+ in Alufolie einwickeln.2 Std im Kühlschrank festwerden lassen.In Scheiben schneiden+ servieren. Statt Sesambrot schmeckt auch Zwiebel od Schinkenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefülltes Sesambrot“