1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Sesambrot

Gefülltes Sesambrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesambrot ca 500g1 längliches
margarine75 g
Frischkäse150 g
Mayonnaise2 Eßl
süßer Senf1 Teel
Meerrettich1 Teel
hartgekochte Eier2
Gewürzgurke1 kleine
gefüllte Oliven1 Glas
Champignons1 kl.Dose
mageren gek.Schinken125 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot halbieren+ weiche Masse herauslösen. Mayo,Margarine,Frischkäse,Senf+ Meerrettich verrühren.Eier schälen+ das gelbe durch ein Sieb streichen.Eiweiß +Gurke grob hacken+ alles unter die Käsemasse rühren.Oliven+ Pilze abtropfen lassen +halbieren.Schinken würfeln.Dann ebenfalls unter die Käsemasse mischen.

    2.Das Ganze mit Salz+ Pfeffer würzen.Dann die Masse in das ausgehöhlte Brot drücken+ in Alufolie einwickeln.2 Std im Kühlschrank festwerden lassen.In Scheiben schneiden+ servieren. Statt Sesambrot schmeckt auch Zwiebel od Schinkenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Sesambrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich