Zutaten
Haselnüsse | 100 Gramm |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
10 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen & die Nüsse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
2.Die Nüsse 8 - 10 min. rösten, dabei in der Hälfte der Zeit die Nüsse etwas umrühren. Durch das rösten wird Öl freigesetzt, dadurch muß man hinterher kein Öl mehr zufügen.
3.Die Nüsse nun erkalten lassen, sonst werden sie beim zerkleinern klumpig.
4.Die Nüsse in den Zerkleinerer / Foodprozessor geben & cremig mixen lassen.
5.Man kann dieses Mus auch mit allen anderen Nüssen ( Cashew, Erdnüsse, Paranüsse, Macademia, Mandeln...) herstellen.
6.Nussmus kann man für asiatische Soßen, nussige Backwaren, Smoothies, als Aufstrich & vielem mehr verwenden.
Kommentare zu „BiNe` S NUSSMUS“
Rezept bewerten: