Improgang Promiteam

20 Min schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet 300 g
Kandierte Oliven 1 EL
Pinienkerne 100 g
Süßer Balsamico 3 EL
Fischsoße 1 TL
Senf 1 EL
Olivenöl 50 ml
Vanillepaste 1 Tropfen
Salz etwas
Tomate 1 Stk.
Oliven grün eingelegt 2 EL
Kokosmilch 200 ml
Sahne 1 Schuss
Zucker 1 EL
Basilikum Zweigspitzen 3 Stk.

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Pinienkerne und kandierte Oliven in der Pfanne anrösten.

2.Kabeljau auf der Grillplatte von einer Seite anbraten. Wenn er fast gar ist, drehen und auf der angebratenen Seite mit Senf einreiben. Dann die gerösteten Oliven, Pinienkerne darauf geben.

3.Salatsoße aus Fischsoße, Senf, Vanillepaste und Olivenöl anrühren, mit Salz abschmecken. Tomaten abziehen und würfeln, grüne Oliven hacken und beides zur Salatsoße geben.

4.Kokosmilch mit einem Schuss Sahne mit dem Mixstab aufmontieren.

5.Den Salat zuunterst, den Fisch darauf anrichten. Die Kokossoße außen herum löffeln und mit Basilikum dekorieren.

6.Bildrechte: Wiesegenuss

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