1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Thunfisch - Aufstrich

Eier - Thunfisch - Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stück
Thunfisch1 Dose
Knoblauch1 Zehe
Schnittlauch frisch½ Bund
Liebstöckel1 Zweig
Schmand oder Creme fraiche1 Becher
Meersalz aus der Mühle nach Geschmack
bunter Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier hart kochen, abkühlen lassen und würfeln.

    2.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Knoblauch, schälen, ganz fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.

    4.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    5.Liebstöckel waschen, trocknen und sehr fein hacken.

    6.Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Thunfisch - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich