1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes Gemüse

Mediterranes Gemüse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot2 mittelgrosse
Aubergine frisch1 grosse
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Peperoni frisch grün1 kleine
Peperoni gelb2 kleine
Knoblauchzehen4 Stück
Schalotten frisch2 mittelgrosse
Kirschtomaten150 gr.
Basilikumblätter etwas
Rapsöl1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Aubergine und Zucchini längst halbieren ,vierteln und in Streifen schneiden. Spitzpaprika halbieren ,die Kerne entfernen .Paprikahälften vierteln und in Streifen schneiden.Schalotten und Knoblauch abziehen ,vierteln .

    2.Gemüse in wenig Öl beitseitig anbraten ,salzen und pfeffern ,zusammen mit halbierten Kirschtomaten und einigen Basilikumblättern in 2 Gläser(a ca.750 ml ) verteilen .Mit je ca.500 ml Rapsöl auffüllen und die Gläser verschließen . Haltbarkeit :kühl 2-3 Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich