Mediterranes Gemüse

55 Min leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot 2 mittelgrosse
Aubergine frisch 1 grosse
Zucchini frisch 1 mittelgrosse
Peperoni frisch grün 1 kleine
Peperoni gelb 2 kleine
Knoblauchzehen 4 Stück
Schalotten frisch 2 mittelgrosse
Kirschtomaten 150 gr.
Basilikumblätter etwas
Rapsöl 1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3221 (770)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
86,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Aubergine und Zucchini längst halbieren ,vierteln und in Streifen schneiden. Spitzpaprika halbieren ,die Kerne entfernen .Paprikahälften vierteln und in Streifen schneiden.Schalotten und Knoblauch abziehen ,vierteln .

2.Gemüse in wenig Öl beitseitig anbraten ,salzen und pfeffern ,zusammen mit halbierten Kirschtomaten und einigen Basilikumblättern in 2 Gläser(a ca.750 ml ) verteilen .Mit je ca.500 ml Rapsöl auffüllen und die Gläser verschließen . Haltbarkeit :kühl 2-3 Wochen

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