Mediterranes Gemüse

Rezept: Mediterranes Gemüse
Meine Reste verarbeitet
1
Meine Reste verarbeitet
00:55
1
63
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 mittelgrosse
Spitzpaprika rot
1 grosse
Aubergine frisch
1 mittelgrosse
Zucchini frisch
1 kleine
Peperoni frisch grün
2 kleine
Peperoni gelb
4 Stück
Knoblauchzehen
2 mittelgrosse
Schalotten frisch
150 gr.
Kirschtomaten
Basilikumblätter
1 Liter
Rapsöl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1624 (388)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
42,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterranes Gemüse

ZUBEREITUNG
Mediterranes Gemüse

1
Aubergine und Zucchini längst halbieren ,vierteln und in Streifen schneiden. Spitzpaprika halbieren ,die Kerne entfernen .Paprikahälften vierteln und in Streifen schneiden.Schalotten und Knoblauch abziehen ,vierteln .
2
Gemüse in wenig Öl beitseitig anbraten ,salzen und pfeffern ,zusammen mit halbierten Kirschtomaten und einigen Basilikumblättern in 2 Gläser(a ca.750 ml ) verteilen .Mit je ca.500 ml Rapsöl auffüllen und die Gläser verschließen . Haltbarkeit :kühl 2-3 Wochen

KOMMENTARE
Mediterranes Gemüse

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist eine schöne Idee, danke für den Tipp, LG Barbara

Um das Rezept "Mediterranes Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung