Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spitzpaprika rot | 2 mittelgrosse |
| Aubergine frisch | 1 grosse |
| Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
| Peperoni frisch grün | 1 kleine |
| Peperoni gelb | 2 kleine |
| Knoblauchzehen | 4 Stück |
| Schalotten frisch | 2 mittelgrosse |
| Kirschtomaten | 150 gr. |
| Basilikumblätter | etwas |
| Rapsöl | 1 Liter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett35,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Aubergine und Zucchini längst halbieren ,vierteln und in Streifen schneiden. Spitzpaprika halbieren ,die Kerne entfernen .Paprikahälften vierteln und in Streifen schneiden.Schalotten und Knoblauch abziehen ,vierteln .
2. Gemüse in wenig Öl beitseitig anbraten ,salzen und pfeffern ,zusammen mit halbierten Kirschtomaten und einigen Basilikumblättern in 2 Gläser(a ca.750 ml ) verteilen .Mit je ca.500 ml Rapsöl auffüllen und die Gläser verschließen . Haltbarkeit :kühl 2-3 Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
















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