1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Blüten

Schmand-Blüten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter,Schmand g
Mehl350 g
Haferflocken150 g
Ei1
Milch2 Eßl
Hagelzucker50 g
gehackte Mandeln50 g
Aprikosenmarmelade200 g
Mehl f.d. Arbeitsfläche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren.Schmand nach+ nach zugeben+ glatt rühren.Mehl+ Haferflocken zugeben+ gut durchkneten.Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche 5mm dick ausrollen+ Blütenplätzchen ausstechen .Auf ein mit Backpapier belgtes Backblech legen.Ei mit Milch verrühren+ Plätzchen damit bepinseln..Mit Hagelzucker+ Mandeln bestreuen.

    2.Bei 180 C ca. 25 Min. backen.Dann je einen halben Teel.Aprikosenmarmelade in die Mitte der noch warmen Plätzchen setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Blüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich