1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Palatschinken mit Faschiertem

Gebackene Palatschinken mit Faschiertem

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palatschinken10
Faschiertes400 g
Zwiebel1 grosse
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver½ EL
Majoran½ El
Suppe zu aufgiesen etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Obers Liter
Sauerrahm¼ Liter
Parmesan40 g
Eier geriebenen Emmentaler zum bestreuen3
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken, Knoblauch zerdrücken. Das Faschierte mit Majoran und Paprikapulver Knolauch Salz und Pfeffer vermengen, Die Zwiebel goldgelb rösten das Fleisch zugeben gut durchrösten. Petersillie zugeben mit Suppe aufgiessen damit die Fülle nicht zu trocken wird. Das Rohr auf 200 Grad vorheizen. Auf jede Palatschinke Fülle streichen und Schindelartig in eine gefettete Form legen. Sauerrahm Eier Obers und Parmesan versprudeln und über die Palatschinken giessen Mit Käse bestreuen etwa 20min. backen bis die Oberfläche gebräunt ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Palatschinken mit Faschiertem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich