Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Venusmuscheln frisch | 1 kg |
kleine Zwiebeln | 2 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Knoblauch, Petersilie,Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Muscheln gründlich waschen. Zwiebel in Ringen schneiden und mit den Lorbeeren anbranten; wenn sie glasig sind, Muscheln dazugeben. Wenn sie offen sind, mit den Tomaten und etwas Weißwein aufkochen lassen. Mit zerstampften Knoblauch und Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Almejas a la marinera“