1. Home
  2. Rezept
  3. Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Venusmuscheln frisch1 kg
kleine Zwiebeln2 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Passierte Tomaten1 Päckchen
Knoblauch, Petersilie,Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Muscheln gründlich waschen. Zwiebel in Ringen schneiden und mit den Lorbeeren anbranten; wenn sie glasig sind, Muscheln dazugeben. Wenn sie offen sind, mit den Tomaten und etwas Weißwein aufkochen lassen. Mit zerstampften Knoblauch und Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Almejas a la marinera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich