Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 250 Gramm |
Gek. Schinken | 200 Gramm |
jungen Gouda | 200 Gramm |
Salatgurke | 1 halbe |
Zwiebel | 1 |
Remoulade, Billigmarke in grüner Plastikflasche | etwas |
Salz, schw. Pfeffer, Essig, flüssiges Maggi | etwas |
Schnittlauch als Verzierung | etwas |
Zubereitung
Nudeln kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Schinken und Käse in Nudelgröße kleinschneiden. Zwiebel fein würfeln. Gurke schälen und ebenfalls kleinschneiden. Alles zu den Nudeln geben und mit Remoulade und den Würzmitteln kräftig abschmecken. Remoulade nur soviel zugeben, wie man selber mag! Tip: Mindestens eine Stunde durchziehen lassen und danach nochmals abschmecken! Mit Schnittlauchröllchen verzieren.
Kommentare zu „Verschiedenes: Nudelsalat mal anders“
Rezept bewerten: