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Schweinerouladen mit Mett gefüllt, Spargel und Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gefüllte Schweinerouladen:
2 Schweinerouladen mit Mett gefüllt à 260 g520 g
Sonnenblumenöl4 EL
klare Brühe ( 2 TL Instantbrühe )400 ml
Spargel:
geschälter Spargel TK / eigene Herstellung500 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Drillinge:
Drillinge / 24 Stück ( Kleine, festkochende Kartoffeln )350 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
Sauce Hollandaise mit Kräutern etwas
Petersilie2 Stängel
* ½ Strauchtomate2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schweinerouladen mit Mett gefüllt:

    1.Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Schweinerouladen darin von allen Seiten kräftig anbraten, mit klarer Brühe ( 200 ml ) ablöschen und mit ge-schlossenen Deckel ca. 45 - 60 Minuten schmoren lassen. Dabei immer mal wieder mit etwas klarer Brühe angießen. Zum Schluss sollte die Flüssigkeit fast verkocht sein. Die Das Bratennetz von den Rouladen entfernen und die Rouladen mit der Bratenflüssigkeit beschöpfen.

  • Spargel:

    2.Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) zum Kochen bringen, den Spargel gefroren zugeben, aufkochen lassen, weitere ca. 6 Minuten kochen, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.

  • Drillinge:

    3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Gefüllte Schweineroulade mit Spargel, Sauce Hollandaise mit Kräutern und Drillin-gen, mit Tomatenhälfte mit Petersilie garniert, servieren.

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