Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißkraut | 800 Gramm |
| Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
| Schweinehack | 400 Gramm |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Nudeln Penne | 500 Gramm |
| Thymian | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kokosöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zuerst das Kraut hobeln & 2 min. in kochendem Salzwasser garen. Kraut durch ein Sieb abgießen & ausdrücken.
2. Die Zwiebeln klein würfeln & die Knoblauchzehen durch eine Presse geben.
3. Knoblauch, Salz & Pfeffer hinzufügen & verrühren.
4. Das Kraut unter das Hackfleisch geben & mit anbraten.
5. Die Nudeln bissfest garen & unter das Hackfleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



















Kommentare zu „BiNe` S POLNISCHE KRAUTNUDELN“