1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Butternut Kartoffeln

Kürbissuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Lauchstangen2
Butter2 EL
Kürbisfleisch500 g
Kartoffeln200 g
Gemüsebrühe500 ml
Crème fraîche1 1 Becher
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 kleine Lauchstangen geputzt und klein geschnitten, 2 EL Butter, 500 g Kürbisfleisch gewürfelt, 200 g Kartoffeln geschält und gewürfelt, 500 ml Gemüsebrühe, etwas Salz und Pfeffer, 1 Becher Crème fraîche, etwas Kürbiskernöl

    2.wie man macht! Lauch mit Butter dünsten, Kartoffeln und Kürbisfleisch hinzugeben. Mit Brühe auffüllen und 30 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Crème fraîche und Kürbiskernöl servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich