Kürbissuppe

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Lauchstangen 2
Butter 2 EL
Kürbisfleisch 500 g
Kartoffeln 200 g
Gemüsebrühe 500 ml
Crème fraîche 1 1 Becher
Kürbiskernöl etwas

Zubereitung

1.2 kleine Lauchstangen geputzt und klein geschnitten, 2 EL Butter, 500 g Kürbisfleisch gewürfelt, 200 g Kartoffeln geschält und gewürfelt, 500 ml Gemüsebrühe, etwas Salz und Pfeffer, 1 Becher Crème fraîche, etwas Kürbiskernöl

2.wie man macht! Lauch mit Butter dünsten, Kartoffeln und Kürbisfleisch hinzugeben. Mit Brühe auffüllen und 30 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Crème fraîche und Kürbiskernöl servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe“