Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Frischkäse | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Schnittlauch oder Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier kochen, abkühlen lassen und würfeln
2.Schinken würfeln und alle Zutaten miteinander verrühren
3.Aufstrich gut würzen und 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Aufstrich Eier-Schinken-Aufstrich“