Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 |
| Frischkäse | 200 g |
| Crème fraîche | 200 g |
| Senf | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Schinken gekocht | 2 Scheiben |
| Schnittlauch oder Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eier kochen, abkühlen lassen und würfeln
2. Schinken würfeln und alle Zutaten miteinander verrühren
3. Aufstrich gut würzen und 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom

















Kommentare zu „Aufstrich Eier-Schinken-Aufstrich“