Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 400 Gramm |
Öl | 3 EL |
meerettich frischkäse | 150 Gramm |
Räucherlachs | 250 Gramm |
Dill | etwas |
rosa pfefferbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.kartoffeln waschen , schälen und fein rapeln.die masse in ein küchentuch geben und gut ausdrücken. in 16 portionen in heißem öl ausbacken. jedes rösti mit etwas frischkäse bestreichen , mit je 1 scheibe lachs belegen . mit dill und pfeffer garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „lachs auf rösti“