Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 350 Gramm |
Tomaten | 4 mittelgross |
Salz,Pfeffer,Öl,getrockneter Majoran | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Gemüsemischung Konserve 425g | 1 Dose |
Tomatenketchup | 4 EL |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 El |
Vollkorntoast | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl erhitzen.Hack darin anbraten.Tomaten klein schneiden,zugeben.Mit Salz,Pfeffer,Majoran würzen.Mit 200ml Wasser ablöschen.Brühe einrühren aufkochen.Gemüsemix zugeben,ca 5min. köcheln.Ketchup einrühren nochmals abschmecken.Chili mit einem Klecks Cremé fraich anrichten .Mit Majoran garnieren .Brot toasten uns dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“