1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack350 Gramm
Tomaten4 mittelgross
Salz,Pfeffer,Öl,getrockneter Majoran etwas
Gemüsebrühe1 TL
Gemüsemischung Konserve 425g1 Dose
Tomatenketchup4 EL
Creme/Schmand 20% Fett2 El
Vollkorntoast4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl erhitzen.Hack darin anbraten.Tomaten klein schneiden,zugeben.Mit Salz,Pfeffer,Majoran würzen.Mit 200ml Wasser ablöschen.Brühe einrühren aufkochen.Gemüsemix zugeben,ca 5min. köcheln.Ketchup einrühren nochmals abschmecken.Chili mit einem Klecks Cremé fraich anrichten .Mit Majoran garnieren .Brot toasten uns dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich