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Forellen-Rouladen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Petersilie½ Bund
Forellenfilets8 Stk.
Saft einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Speck8 Scheiben
Butterschmalz3 EL
Zwiebel1 Stk.
Champignons400 g
Gemüsebrühe250 ml
Weißwein125 ml
Sahne125 ml
Saucenbinder etwas
gehackter Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in kochendem Wasser 2 Minuten garen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Forellenfilets abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern.

    2.Die Filets mit Petersilie belegen. Aufrollen, Lauchzwiebeln und Speck darumwickeln. Mit Bast oder Zwirn verknoten. In 2 EL heißem Butterschmalz ca. 10 Minuten braten.

    3.Für die Sauce Zwiebeln fein hacken. Pilze putzen. Beides in 1 EL Butter andünsten. Brühe, Wein angießen, 10 Minuten köcheln. Mit Sahne und Saucenbinder andicken. Würzen, Schnittlauch hinzufügen.

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