Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Forellenfilets | 8 Stk. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speck | 8 Scheiben |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 400 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Saucenbinder | etwas |
gehackter Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in kochendem Wasser 2 Minuten garen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Forellenfilets abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern.
2.Die Filets mit Petersilie belegen. Aufrollen, Lauchzwiebeln und Speck darumwickeln. Mit Bast oder Zwirn verknoten. In 2 EL heißem Butterschmalz ca. 10 Minuten braten.
3.Für die Sauce Zwiebeln fein hacken. Pilze putzen. Beides in 1 EL Butter andünsten. Brühe, Wein angießen, 10 Minuten köcheln. Mit Sahne und Saucenbinder andicken. Würzen, Schnittlauch hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
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