Forellen-Rouladen

Rezept: Forellen-Rouladen
Fein gebettet auf sahniger Pilzsauce
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Fein gebettet auf sahniger Pilzsauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Bund
Lauchzwiebeln
0,5 Bund
Petersilie
8 Stk.
Forellenfilets
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer
8 Scheiben
Speck
3 EL
Butterschmalz
1 Stk.
Zwiebel
400 g
Champignons
250 ml
Gemüsebrühe
125 ml
Weißwein
125 ml
Sahne
Saucenbinder
1 Bund
gehackter Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
12,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Forellen-Rouladen

1
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in kochendem Wasser 2 Minuten garen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Forellenfilets abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern.
2
Die Filets mit Petersilie belegen. Aufrollen, Lauchzwiebeln und Speck darumwickeln. Mit Bast oder Zwirn verknoten. In 2 EL heißem Butterschmalz ca. 10 Minuten braten.
3
Für die Sauce Zwiebeln fein hacken. Pilze putzen. Beides in 1 EL Butter andünsten. Brühe, Wein angießen, 10 Minuten köcheln. Mit Sahne und Saucenbinder andicken. Würzen, Schnittlauch hinzufügen.

KOMMENTARE
Forellen-Rouladen

   ab-cd
Fisch ist immer was für mich. 5*****
Benutzerbild von saartania
   saartania
Trari Trara ... Saartania is da ... komme schnell mal vorbei um hier mal meine Decke auszubreiten , Messer , Gabel und Sabberlatz ...alles da !? Die Verköstigung kann losgehen .... jam jam 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
mmmmh..lecker! 5* für Dich LG
Benutzerbild von suse030
   suse030
das hört sich sehr lecker an und ist mal was anderes.ich nem es mir ins KB und lass dir dafür 5* da

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