1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnecken mit Spinat und Lachs

Pizzaschnecken mit Spinat und Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertigen Pizzateig z.b.Aldi1
Frischkäse1 Pk.
Lachs geräuchert150 Gramm
Spinat tiefgefroren150 Gramm
salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Pizzateig wie gewohnt ausrollen! Den Frischkäse darauf verteilen.Und nun den Lachs in kleine Stücke schneiden und darauf legen,genau wie den aufgetauten Spinat! Nicht zu dick sonst quillt das ganze später über! Etwas würzen und dann quer aufrollen so das es ne lange Wurst wird!

    2.Den Teig in Scheiben schneiden( ca.3cm) und die Scheiben auf dem Backblech verteilen. Das ganze ca 15-20 Min.bei Ober -Unterhitze auf 200 Grad in den Backofen!!! Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****y
    vom
    Profilbild von A****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken mit Spinat und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich