Wulksfelder Dryage Hoch 2 (Matthias Gfrörer)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bavette / Flank Steak 400 g
Ferkel Kotelette 2 Stk.
Stängelkohl (Rapa) 300 g
Spargel grün 500 g
Bratenjus 200 ml
Gremolata
Butter weich 1 kg
Knoblauch gehackt 300 g
Gemüsefond 250 ml
Olivenöl nativ 250 ml
Petersilie glatt gehackt 3 Bund
Kümmel frisch gemahlen 5 EL
Salz 4 EL
Zitronenpfeffer 2 EL
Bio-Zitronen 3 Stk.
Zitronenöl 100 ml

Zubereitung

1.Die Bavette von jeder Seite 4 Minuten stark rösten oder grillen. Die kleinen Ferkel-Kotelettes von jeder Seite 6-7 Minuten in der Pfanne gut rösten.

2.Rapa und grünen Spargel putzen und in der Pfanne glasieren.

3.Zur Hauptspeise Bratenjus und Gremolata servieren.

Gremolata:

4.Alle Zutaten im Mixer zu einer hellgrünen Gremolata laufen lassen.

5.Mit Hilfe der warmen Brühe die Butter während des Mixens geschmeidig halten bis alles fein gecuttert ist. Dann in Gläser abfüllen und bis zum Servieren kaltstellen.

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