Wulksfelder Dryage Hoch 2 (Matthias Gfrörer)

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gremolata
Butter weich1 kg
Knoblauch gehackt300 g
Gemüsefond250 ml
Olivenöl nativ250 ml
Petersilie glatt gehackt3 Bund
Kümmel frisch gemahlen5 EL
Salz4 EL
Zitronenpfeffer2 EL
Bio-Zitronen3 Stk.
Zitronenöl100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Gremolata:

    4. Alle Zutaten im Mixer zu einer hellgrünen Gremolata laufen lassen.

    5. Mit Hilfe der warmen Brühe die Butter während des Mixens geschmeidig halten bis alles fein gecuttert ist. Dann in Gläser abfüllen und bis zum Servieren kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Profi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Profi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wulksfelder Dryage Hoch 2 (Matthias Gfrörer)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wulksfelder Dryage Hoch 2 (Matthias Gfrörer)