Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gremolata | |
---|---|
Butter weich | 1 kg |
Knoblauch gehackt | 300 g |
Gemüsefond | 250 ml |
Olivenöl nativ | 250 ml |
Petersilie glatt gehackt | 3 Bund |
Kümmel frisch gemahlen | 5 EL |
Salz | 4 EL |
Zitronenpfeffer | 2 EL |
Bio-Zitronen | 3 Stk. |
Zitronenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett33,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Gremolata:
4. Alle Zutaten im Mixer zu einer hellgrünen Gremolata laufen lassen.
5. Mit Hilfe der warmen Brühe die Butter während des Mixens geschmeidig halten bis alles fein gecuttert ist. Dann in Gläser abfüllen und bis zum Servieren kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Profi Dinner
vom
Kommentare zu „Wulksfelder Dryage Hoch 2 (Matthias Gfrörer)“