Himbeer-Kirschpflaumeneis

5 Std 10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 2 Becher
Joghurt, 150 Gr. 1 Becher
Himbeersirup 250 ml
Kirschpflaumensaft 250 ml
Eier aus der Freilandhaltung 3

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren und in die elektrische Eismaschine geben. 60 Minuten durchlaufen lassen. Dann in Tupperdosen füllen und ab in den Gefrierschrank. Große Kugeln formen und mit etwas Sahne versehen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Eis-Küche!

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Kirschpflaumeneis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Kirschpflaumeneis“