1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Kirschpflaumeneis

Himbeer-Kirschpflaumeneis

5 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne2 Becher
Joghurt, 150 Gr.1 Becher
Himbeersirup250 ml
Kirschpflaumensaft250 ml
Eier aus der Freilandhaltung3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren und in die elektrische Eismaschine geben. 60 Minuten durchlaufen lassen. Dann in Tupperdosen füllen und ab in den Gefrierschrank. Große Kugeln formen und mit etwas Sahne versehen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Eis-Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Kirschpflaumeneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich