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Pilz-Risotto

1 Std 25 Min

Zutaten für 2 Personen

Butterpilze getrocknet
10 gr.
Champignons getrocknet
10 gr.
Wasser
200 ml
Schalotte
1
Frühlingszwiebeln frisch
1 Bund
Getrocknete Tomaten in Öl
20 gr.
Gemüsebrühe
500 ml
Butter
30 gr.
Risotto-Reis
150 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Bergkäse fein gerieben
30 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die getrockneten Pilze in 200 ml Wasser ca.20 Min. einweichen .Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden .Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden .Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden .Mischpilze ausdrücken., und die Flüssigkeit auffangen .

    2.Mischpilzwasser mit 500 ml Gemüsebrühe aufkochen .Schalotten ,Pilze und Risottoreis in 30 gr. Butter glasig dünsten .

    3.Mit 1/4 der Gemüsebrühe aufgießen .Risotto unter Rühren ca.20 Min.garen ,dabei nach und nach die restliche Gemüsebrühe zugießen ,in den letzten 5 Min.die Frühlingszwiebeln und die getrockneten Tomaten zugeben .Mit Salz und Pfeffer würzen .Pilzrisotto auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Bergkäse servieren.

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Zutaten für 2 Personen