1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Nuss-Kranz

Schoko-Nuss-Kranz

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker250 gr.
Butter150 gr.
Salz1 Prise
Rum3 EL
Mehl300 gr.
Backpulver2 TL
Haselnüsse, grob gehackt200 gr.
Zartbitterschoko- lade, grob gehackt150 gr.
ev. Puderzucker oder Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Einen Rührteig bereiten, zuletzt Schokolade und Nüsse unterheben. In einer gut gefetteten Kranz- oder Gugelhopfform ca. 60 Minuten bei 160 °C backen. In der Form abkühlen lassen damit die Schokolade wieder fest wird! Mit Puderzucker bestäuben oder Schokoglasur überziehen. Kann alternativ auch in Muffinförmchen gebacken werden (ca. 30 min.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Nuss-Kranz “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich