1. Home
  2. Rezept
  3. Maisrahmsuppe

Maisrahmsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln6 mittelgross
Butter30 gr.
Mais gegart800 gr.
Gemüsebrühe750 ml
Sahne125 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln und in der Butter andünsten.

    2.Mais aus der Dose abtropfen lassen und kurz mit den Zwiebeln andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

    3.Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu „Maisrahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich