1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsröllchen auf pikante Art

Seelachsröllchen auf pikante Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten Röllchen
Seelachsfilet4 Stück
Schinken (beliebig)4 Scheiben
Käse (beliebig) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf (beliebig)1 Teelöffel
Eier3 Stück
Petersilie1 Esslöffel
Beilagen
Karotten2 Stück
Sauerrahm4 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Mayonnaise2 Esslöffel
Himbeerbasalmico1 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung

    1.Zutaten herrichten. Eier in Schüssel mit Petersilie verquirlen. Pommes in die Friteuse und goldbraun frittieren. Währenddessen Seelachsfilets salzen,pfeffern und mit Senf Oberseite einstreichen, eine Scheibe Schinken und zwei Stückchen Käse drauf und einrollen ( siehe Bilder). Wenn sie nicht halten mit Zahnstocher fixieren. Die Röllchen im Mehl wälzen und dann ab in das Ei-Petersiliegemisch! Abtropfen lassen und goldbraun frittieren.

    2.Nebenbei die Karotten putzen und grob in eine kleine Schüssel raspeln. Mit Himbeerbasalmico vermischen und beiseite stellen. Tomatenketchup, Sauerrahm und Mayonaise gut verrühren mit Salz abschmecken. Anrichten wie jeder will (siehe Fotos). Dazu ein Mischsalat oder Ähnliches.

  • Tipp 1

    3.Ich habe die Seelachsröllchen zwar in der Fritteuse frittiert, aber mache es sicher nicht mehr. Die Fritteuse war danach versaut und die Röllchen waren schwer vom Frittierkörbchen zu lösen. Besser in der Pfanne mit Öl raus frittieren.

  • Tipp 2

    4.Mit den übrig gebliebenen Eigemisch und Mehl habe ich eine Suppeneinlage gemacht. Alles vermischen und in eine klare Suppe eintropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gamer1965
    vom
    Profilbild von gamer1965

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsröllchen auf pikante Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich